뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게참외 왔어요 싸게 비교적 멀쩡한거 와서 뿌듯하네요 19
분류: 일반
이름: 레드향이최고

총 56개 박스까지 11키로 한개당 젤큰거 재봐도 200g 젤 작은거도 160g정도 보통 180-90g짜리네요ㅋ

젤 상태 안좋은 애 한개 까먹어봤는데 미지근한 단맛ㅋㅋ 시원하면 맛있겠어요 씨상태도 괜찮고

몇개 더 까먹어보고 맛 괜찮으면

아랫집좀 챙겨주고 주말에 친구집에 좀 주고 해도 담주 내내 먹겠네요ㅋ

타이밍좋게 집에 오자마자 택배 아저씨랑 마주쳐서

바로 정리해서 김치통 젤 큰거 두박스넣으니 딱ㅋㅋ

풀사진이 찍었는데 안 신선해보여서

찍히고 까진 상태 젤 안좋은거 바로 까먹으려고 내논게 밑에 사진입니다 실물이랑 젤 비슷

특상품은 없는듯하지만 이정도면 랜덤게임 성공한듯ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-30 18:58:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ExPlesi

다른의견 0 추천 0 레드향이최고

다른의견 0 추천 0 후회=늘뒤에~

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 푸른세상

다른의견 0 추천 0 솔방울탄

다른의견 0 추천 0 솔방울탄

다른의견 0 추천 0 마이소울

다른의견 0 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 0 쿨한지름

다른의견 0 추천 0 업체관계자

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기