뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
호날두 보유는 양날의 검인듯요 8
분류: 일반
이름: 정춘식

노쇠화 했는데도 골냄새 잘맡고  

결정력은 아직도 좋은데요

그의 위주로 플레이를 해야되더군요

맨유 이적전 맨뉴 멱살잡고 캐리하던

브루노 페르난데스가 호날두 입단이후에

완전히 다른 선수가 되버린걸보고

팀 플레이에는 방해가되는 선수다란걸 느꼈네여

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 발바닥미끌

다른의견 0 추천 0 정춘식

다른의견 0 추천 0 빵장균

다른의견 0 추천 0 재가이

다른의견 0 추천 0 상도덕22

다른의견 0 추천 0 생크림케잌

다른의견 0 추천 0 고구마맛탕

다른의견 0 추천 0 삐삐두삭제본
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기