미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
구형TV 아직도 유튜브되는게 대단하네요 10
분류: 일반
이름: 이게다코로나때문이야

2013년형 42인치 LG스마트TV인데 이게 8년이 지났는데 불구하고 아직도 유튜브가 됩니다.

애들 있는 입장에서 필수어플인데 느리긴해도 너무 잘되네요.

이놈의 TV 4K TV로 넘어가고 싶은데 고장날생각을 안합니다.

이런거 보면 구글이 대단한것 같아요

우리나라 같으면 지원종료하고 시스템 갈아엎었을텐데

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-27 11:11:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 은빛화랑

다른의견 0 추천 0 이게다코로나때문이야

다른의견 0 추천 1 indaclub

다른의견 0 추천 0 공든탑

다른의견 0 추천 0 크림프

다른의견 0 추천 0 파인트

다른의견 0 추천 0 성장소년

다른의견 0 추천 0 초코밀키
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기