뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유플 인터넷이 느려터져 속도 측정 후 문의하니 원래 속도로 나오네요 ㅎ 2
이름: 하루에1프로

저도 1기가 인터넷 쓰고 싶은데 아직 100메가 인터넷입니다

그런데 최근 인터넷도 느리고 와이파이도 계속 끊기고 패드에서 유튜브 화질저하 발생이 올해 들어 계속 나타나내요

이 집에 4년째 살고 있는데 작년까지는 안 그랬는데 올해 들어 계속

한 번 문의해야지 하다가 드디어 최근 문의를 했습니다.

문의를 하기 전에 속도 측정을 하니 다운로드 속도는 40 언저리 나오고 업로드는 90 나오네요

신호 초기화든 원격이든 요청을 했더니

여러 이유로 최저 보장이 50인데 고객님은 그것에 미달한다

바이러스 감염 등의 원인도 있을 수 있으니 확인해보고 공유기도 전원선을 뽑았다 껴보라네요 ㅎ

원격조치는 어렵다며 그래도 안 나오면 다시 연락달라던데

저런 확인과정을 안 거쳤는데도 속도가 다운 90에 업로드 95로 자연회복 되었습니다 ㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 아마존코리아

다른의견 0 추천 0 하루에1프로
2021-06-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기