뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아스트라제네카 AZ 잔여백신 성공 및 10시간 후기입니다. 10
이름: 깊은_

일단 잔여백신 예약은 클리앙와 뽐뿌 등에서 성공담을 참고하였습니다.

카톡에서 잔여백신 ON 해둔 상태로 맵 크게 해두고
회사에서 집까지의 경로를 두어번 클릭에 보이게 해서 계속 왔다갔다 했습니다.
초단위로 새로고침 했고, 한 20분 정도 투자한 것 같네요.

1시 전에 퇴근하겠다는 필사의 각오로..ㅋㅋㅋ
12시 40분 경에 AZ로 성공했습니다.

점심시간인데 좀 일찍부터 시작해주셔서 13시 50분쯤 바로 백신 맞았고
15분 정도 앉았다 가라고 하더라구요.

맞고는 카페 가서 친구랑 떠들며 커피 한 잔 하고..
부모님 댁에 가서 전복! 먹었습니다.
어머니께서 아버지 보양 해드린다고 많이 사오셨더라구요.
갈릭버터구이 챠락챠락해서 전복으로만 배 채울 정도로 먹었습니다 ^___________^ 뿌듯..

친구의 친구가 간호사인데, 그들 사이에선 백신 맞고 고기 먹으면 좋다고 한다 하네요ㅋㅋ
만약 계속 안 아프면 전복에게 이 영광(?)을 돌리겠습니다. 어무니랑..!

10시간 정도 지난 지금은 아무 변화가 없네요.
어깨가 사레레 이후 살짝 알베긴 것처럼 뻐근하긴 한데 아주 살짝입니다.

보통 다음날이 더 아프다던데.. 괜찮길 기도하며 이후 경과 한 번 더 올리겠습니다.
접종 마치신 다른 분들의 글이 많이 도움이 되어 저도 글 올려봅니다.

참, 제 나이는 30대입니다.
좋은 밤 되세요!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 안심심하죠

다른의견 0 추천 0 깊은_

다른의견 0 추천 0 안심심하죠

다른의견 0 추천 0 여러분이거다~~아시죠

다른의견 0 추천 0 부록10호다솜기획

다른의견 0 추천 0 가람가비태남
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기