뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 실시될 조지아 상원의원 결선투표 여론조사.txt
분류: 일반
이름: feeff

몇시간 있으면 표가 시작되는 조지아주 연방상원의원 결선투표

여론조사들이 나왔습니다 

민주당 후보가 모든 여론조사에서 앞서고 있고 현재 민주당에게 

유리한 사전투표에서도 크게 앞서고 있네요

그리고 조지아주는 예전부터 공화당 후보가 실제 선거에서 받는

득표율 보다 여론조사가 훨씬 잘나오는 경향이 있습니다 저번 중

간 선거 전에도 여론조사는 공화당 후보가 앞섰지만 실제결과는

민주당 후보가 이겼는데 여론조사에서도 민주당 후보가 앞선다고

나왔고 사전투표 상황도 그렇고 민주당 후보가 이길가능성이 더 

크다고 미국 언론도 예상하고 있네요

최근 며칠간 나온 여론조사들

저번 중간선거 직전 여론조사들 - 여론조사에서 공화당 후보가 앞섰지만 실제 개표결과는

민주당 후보가 이겼습니다

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글