뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
'혼전 성관계 땐 징역 1년' 2
분류: 일반
이름: 두치빵두치빵

• [국제]"혼전 성관계 땐 징역 1년"...이슬람식 새 형법에 인도네시아
  • 인도네시아가 100여 년 전 네덜란드 식민지 시절에 만들어졌던 형법을 이슬람법에 가까운 방향으로 대대적으로 개정하자, 새 법이 민주주의와 개인의 자유를 억압한다는 반...
https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202212071358539004

우리나라 도입하면 줄창 징역 -_-

출산율 완전 더 나락으로~ 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 PhantomSQ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기