뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
컬리오배송 택배의행방불명
분류: 일반
이름: 조시나

컬리 33퍼(3만이상1만) 쿠폰이  엄마아이디로 들어와서요 

구매를 햇는데 제가 멀리나와서살고 본가집으로 보내서 저녁에서야 오배송알게됫어요

예를들어

505호가 저희집이라면 708호로 보낸거에요 대문사진 당당하게 찍어서 배송완료 사진으로ㅋㅋ보내놧는 기사는 하루종일 연락두절 6통은 햇는데

그래서 우리엄마가 아파트의 각동 708호를 다 돌아대녀도 대문사진 같은게 안나오더랍니다

이렇게 아파트 자체를 잘못갖다주고 동호수도 아에틀인린 오배송은 ;;,욕나오네요 다돌아다닌 엄마만 불쌍하고

상담원은 다행히 택배잘못온거도 찾을 필요도없고 올환불 받앗고 3천원 적립금으로 사과한다더니 3천원도 안주고

뭔가 컬리가 너무 이상하고엉성하고 이미지 넘구리네요 ㅡㅡ 

이거 저가 아직도 궁금한게.. 

냉장냉동 빵과 치즈는. 누군가 잘못받아서 개봉해서 먹고잇나요?? 

상해서 어차피 폐기될테지만 진짜왜 돌아오지않는건지모르겟네요 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글