뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어디든 집사면 오르던 시절이 특이했던 듯 13
분류: 일반
이름: 답은로또당첨

19-21이 저금리 시대에 코로나로 돈 풀려서 호황기였지

이제 저출산 고령화 인구 감소 다 위정자들이 패대기쳐서

이제 노른자 지역 빼곤 사람들이 옥석 가리기 할 거라 생각하니요. 부동산불패론자 분들은 이런 얘기하면 안 통합니다.

거기에 고금리 인상빔도 맞아서 힘든 듯 하네요.

그냥 일본의 문제점 매운맛이 한국입니다. 사회 현상 다 그대로 한국화해서 따라가고 있어요.

추천0 다른 의견0

다른의견 3 추천 2 The_Weeknd

다른의견 2 추천 1 재앙

다른의견 1 추천 4 21세기소년

다른의견 0 추천 0 밀밀

다른의견 0 추천 2 사마2

다른의견 0 추천 0 21세기소년

다른의견 0 추천 0 질라르디뇨

다른의견 0 추천 0 러블리연필

다른의견 0 추천 0 토템
2022-10-15 *

다른의견 0 추천 1 wkfmrl

다른의견 0 추천 0 노브랜드감튀

다른의견 0 추천 0 관성의법칙

다른의견 0 추천 0 답은로또당첨
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기