뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
밤이 돼도 실내 온도가 안내려가네요 8
분류: 일반
이름: 광광우

방이 남서향인데 낮에 바깥온도 34도찍고 햇빛 무지하게 들어올때 

창문 닫고 블라인드 쳐놓으니 실내온도는 30도였거든요 (-4도)

근데 해지고 바깥온도 28도 됐고 창문도 열었는데

실내는 30도 그대로네요 (+2도)

외벽이 열받은게 계속 남아있는건지

오히려 낮보다 밤이 더 불쾌하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스크르탤

다른의견 0 추천 0 모카J

다른의견 0 추천 0 잇시융

다른의견 0 추천 0 Rayne

다른의견 1 추천 0 광광우

다른의견 0 추천 0 가리봉노총각

다른의견 0 추천 0 광광우

다른의견 0 추천 0 넴닉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기