뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘회 주문했는데 말도 없이 품절 품목 대체 했네요 .. 12
분류: 일반
이름: 게마게마

제목 없음.png (75.8 KB)

줄무늬 전갱이 모둠회 취소 하고 대체 상품으로 병어회 2팩으로 변경됐는데 

가격 차이가 있는데 

이건 보상받을수 있나요? 그냥 대체 해줬으니 그냥 먹으라는건가요 .......

개 빡치네요 ;;; 뼈채썬회는 못먹는데 아 짜증나네요 

가격 차이 만큼 환불 해주는가 모르겠는데 왜 말없이 변경 처리 된건지 모르겠네요 -ㅅ-;;  

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 마이소울

다른의견 0 추천 0 kilims

다른의견 0 추천 0 모카J

다른의견 0 추천 0 아부리성

다른의견 0 추천 0 쁘야

다른의견 0 추천 0 게마게마

다른의견 0 추천 0 장난나랑지금하냐
2022-07-14 *

다른의견 0 추천 0 버스기사야

다른의견 0 추천 0 Hall

다른의견 0 추천 0 왕조으다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기