뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저와 같으신분 계신가요 2
분류: 일반
이름: 슈퍼에이스

예전에는 가격에 크게 민감하지 않았는데

그냥 가격 적당하고 손에 잡히면 빠르게

쇼핑 했는데 이제는 옆에것도 보고

집었다가 놓고 그런일이 제법 많아진듯요 ㅎ

같은 용량의 제품도 일단 폭탄세일에

바로 눈이가고

(물론 유통기한,성분도 살피기는 하는데)

어머니께서 이가 안좋으셔서 국수로

넣어서 콩국수처럼 드시는데 

제가 좋아하는 밥반찬 무말랭이 재료도

살겸 두유도 1000 ml 자주 사먹는 

검은콩 두유로 집으려는 찰나

용량은 좀 작지만 950ml 폭탄세일 두유가

990원에 딱 !!

원래 구매한것도 1000ml 용량대비

1700원으로 저렴한 편인데 좀더 싼걸

고르고 집으로 왔네요 ㅎㅎ 

유저분들도 저와 비슷 하신가요 😅

그나저나 먹구름과 바람이 장난이 아니고

오늘 수도권 200ml 폭우가 예상된다하니

되도록 외출은 자제하시고 부득이한경우

우산과 비옷 철저히 챙기시길 바라며

이동할때는 지하 위주로 다니시길  ㅎㅎ 

그럼 헬요일 잘보내세요 😄

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 naverlate

다른의견 0 추천 0 땅땅땅땅
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기