뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
좀전에 개념있는 애견인을 만났네요~ 2
분류: 일반
이름: 파란날개v

엘리베이터 타고 내려가는데

중간층에서 열려서 누가 타나보다 싶었는데

약간 강하게 생긴 개(?)를 데리고 있는 젊은 견주 커플이 같이 타도 되냐고 물어보더라구요

괜찮다고 했더니 감사하다고 꾸벅 인사하시더니

개가 들어오는데 입마개랑 목줄이 되어있고 

남자분은 개가 제쪽으로 못오게 구석으로 개를 밀어 넣고 몸으로 막으시고 여자분은 개 앞으로 가서 앉아라고 지시하니 개는 통제에 익숙한지 바로 앉더라구요ㅎ 개가 앉고 나선 본인이 무릎앉아 자세로 앉으시더니 기다려 라고 통제하고 개랑 눈을 마주치고 엘리베이터가 내려갈때 까지 그 자세로 내려가셨어요~ 

문 열리고 배려해주셔 감사하다고 다시 꾸벅 하시고 가시던데

개념없는 사람들 얘기만 듣고 보다가... 오랫만에 개념있는 사람들을 봐선지 제가 다 감사하더라구요 ㅋ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나혼자두고가지마계산은하고가이사람아.

다른의견 0 추천 1 아이고도가니야
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기