뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이승우는 경기를 뛰니까 확실히 기량이 올라가나보네요. 9
분류: 일반
이름: toto1

한국 온다고 할 때 실패할꺼란 예상이 많았고 (거친 k리그에선 너무 작다)

실제 초반만 해도 스피드가 딸려서 욕 먹었는데

요즘 잘나가네요 경기를 뛸수록 확실히 폼이 더 만들어지나봐요.

반면 k리그는 좀 민망하겠어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 동학농민

다른의견 0 추천 2 toto1

다른의견 0 추천 1 kuma777

다른의견 0 추천 0 ss1112

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 toto1

다른의견 0 추천 0 오리도날수있다

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 Jedi9
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기