뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
치과를 가야하는데, 무섭네요 6
분류: 일반
이름: pusanin

코로나 상황이 오늘자로 거의 15000명에 육박을 하네요..ㅠㅠ

치과예약이 잡혀있는데,

코로나 이후로 처음 가는 치과라...

치과 진료실이 환자를 동시에 3명 치료할수 있게 되어있는데...

제가 치료할때 말고 다른분들이 치료를 할때 마스크를 써야할까요?

코로나 이후엔 어떻게 진료를 하는지 몰라서 살짝 걱정도 되네요...

다들 조심 또 조심하세요!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오레오다

다른의견 0 추천 0 pusanin

다른의견 0 추천 0 E-raser

다른의견 0 추천 0 긍정마인드갖기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기