뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
커피맛 잘 모르는데, 캡슐커피는 맛있습니다. 8
분류: 일반
이름: 씨놉씨쓰

커피를 싫어하지도 않고 좋아하지도 않아서..

굳이 카페다니며 제돈주고 사먹진 않았습니다.

약속있어서 갈때나 하면, 라떼나 여름엔 아아, 겨울엔 뜨아 그냥 먹었는데..

모든 브랜드의 카페의 맛이 거기같았져.ㅋㅋ

딱히 맛있다는걸 모르고~ 아 쉬원하다~ 또는 아 따뜻하다 정도였어요 ㅋ

가끔 거품 많은 라떼먹으면 맛있긴했는데,

이사나갈겸 우유거품기랑 캡슐커피머신 사봤어요

그리고 캡슐커피도 여러개 사봤는데.....

캡슐커피로 집에서 그냥 뽑아 먹으면, 카페에서 먹는거랑 다르게 거품(크레마라고 하더라구요)이 있더라구요

(제가 먹은건 일리 클래시코 룽고)

저 크레마가 너무 맛있었습니다 ㅋㅋ

처음 느꼈습니다. 커피가 맛있구나 한게..

부드러운게 완전 제 취향이었습니다. ㅋㅋ

캡슐 하나에 500원정도인데, 카페보다 더 싸고 맛있네요 ㄷㄷㄷㄷ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 1 추천 0 evdel

다른의견 0 추천 0 AZURA2016

다른의견 0 추천 0 쭌이지우아빠당

다른의견 0 추천 0 SirO_u

다른의견 0 추천 0 책읽은몽몽이

다른의견 0 추천 0 park1

다른의견 0 추천 0 팬텀SQ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기