뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
킥보드는 왜 브레이크를 안 잡을까요? 6
분류: 일반
이름: 봄봄봄봄봄봄

신호등 없는 작은 삼거리, 혹은 작은 교차로에서 서행하면서 좌우 살피고 가는 건 기본 아닌가요?

오늘 어떤 젊은 처자가 킥보드 타고 가는 걸 봤는데 사각지대 잇는 삼거리 차도를 서행도 안 하고 슝 가더라고요

저러다 사고 한번 나겠다 햇는데 반대로 제가 그 곳에서 자동차 운전중이엇다고 생각해 보면 아무리 차로 서행한다 해도 사각지대라서 사고가 안 날수 없겠더라고요 

자전거 때문에 골목길 깜짝깜짝 놀란 적이 많았는데 이제는 더 빠른 킥보드 때문에 놀라겠어요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 49856123

다른의견 0 추천 0 백만전자가즈아

다른의견 0 추천 1 터닝포인트짱

다른의견 0 추천 0 봄봄봄봄봄봄

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 1 이비육
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기