미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이비 주차비 426만원은 전산오류 였네요
분류: 일반
이름: level24

• 아이비, 주차비 ‘426만원’ 요금 폭탄…전산 오류였다 “정상가 결제 完”
  • 아이비 사회관계망서비스(SNS) 캡처 가수 겸 뮤지컬배우 아이비(본명 박은혜·왼쪽 사진)가 400만원 상당의 주차요금 폭탄을 맞은 일이 전산 오류인 것으로 드러났다. 18일 스타뉴스에 따르면 아이비 측은 “아이비가 SNS에 400만원 주차비를 냈다고 한 곳...
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=news_broadcast&no=202615

어제 올라온 기사에는 기자들이 아이비 인스타만 보고 그대로 올리고 원인은 취재도 안했던데, 오늘 기사는 그래도 전산오류인 내용을 취재했나 보네요!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글