뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
심장 약한 사람은 아파트 못살겠네요 18
이름: oisi

지난겨울에 방옆 대피소에서 스프레이건 터져서 물 뿜어져 나오던거

순간 멘붕와서 오바 좀 보태서 집 떠내려가는 줄 알았고

오늘은 가스경보기와 월패스 오작동에 삐삐삐~ 경보기소리 계속 나서 불나는건줄 알고 심장 터지는 줄 알았네요

몇달전엔 엘베 갇히는 경험...

10년넘게 독거생활동안 3층정도 되는 일반주택에만 살아서 최첨단(?) 이런거 없이도 잘 살았는데

역시 뭐든 단순해야 탈이 적어요

아파트카페보니 여름에 습도때문에 화재경보 오작동도 있었다는데 무섭네요ㅠ

평생 뭔 큰일도 없었고 아픈적도 크게 없었고 쏘쏘하게 살아와서 멘탈이 너무 약해요...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 kksnwn

다른의견 0 추천 0 oisi

다른의견 0 추천 0 롤트

다른의견 0 추천 0 SPI

다른의견 0 추천 0 회는광어

다른의견 0 추천 0 완두콩c

다른의견 0 추천 0 완두콩c

다른의견 0 추천 0 엘치아루

다른의견 0 추천 0 -SAKURA-

다른의견 0 추천 0 안녕루리야

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 하늘에서내리는눈

다른의견 0 추천 0 지니94

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기