뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쿠팡 가격 시스템은 신기하네요 9
이름: 후룰루

오늘 처음 알았는데
물건 가격이 실시간으로 자꾸 변동되네요?

판매자가 조정하는건 아닌거 같고

쿠팡 자체적으로 어떤 알고리즘?으로 변동시키는거 같은데
가격차이 꽤 크네요

바로가기 화살표쿠팡

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 윤기케어

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 0 미스터모던

다른의견 0 추천 0 결멘

다른의견 0 추천 0 Vanana맛우유

다른의견 0 추천 0 열대우림자우림

다른의견 0 추천 0 바보센

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 PRADA2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기