뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
볼게 없어서 오수재 틀어놨는데 3
분류: 일반
이름: 아이우오에

서현진이 멱살잡고 끌고가는데(그나마 허준호만 체면치레 나머지 김창완,이경영 딱 기본만 하는중)

서현진 출연비중이 점점 낮아지는????????????

사실 스토리가 뭔가 있어보이지만 개연성이 없고 허무맹랑한데 그걸 캐릭터성으로 살리던가 배우연기로 살려야되는데

서현진,허준호 제외하고 단한명도 캐릭터가 입체적이거나 눈에 띄지 않고 다 겉돌고 매력이 하나도 없음

몰입 짤라먹는 로맨스 그리고 이거저거 판만 겁나 벌려놔서 뭐하나 집중이 전혀 안되는 드라마 오랜만이네요 진짜

전형적인 용두사미 아쉽습니다.끝에 가니 서현진도 그냥 공기화되는중
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 샤랴사랴샤라랑

다른의견 0 추천 0 롤리보이

다른의견 0 추천 0 QLD가답이다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기