뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부모님 폰은 왜 바꿔도 바꿔도 메모리가 부족할까요..ㅎㅎㅎ 12
분류: 일반
이름: toto1

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
32g - 64g -128g ... 교체해도  

맨날 저장공간 부족이라고 바꿔도 끝이 없네요.

답은 정해져 있긴 해요

카톡으로 오는 오만가지 동영상과 온갖 쓰레기들이요.

보아하니 하루에 끝도 안보일 정도로 별 쓸데없는 것들이 오는데

지우시진 않으니 그렇죠 다시 보지 않으시면서 계속 남겨두시고..

256g로 바꿔도 또 금방 차겠죠?

카톡에 리플레시 기능 같은게 있어서 6개월 이상 지난 것들을 싹 지우는 기능 있었으면 좋겠어요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 -승인-

다른의견 0 추천 1 카헬

다른의견 0 추천 0 구라텍

다른의견 0 추천 0 킨더가튼

다른의견 0 추천 0 무늘여시오

다른의견 0 추천 0 toto1

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬

다른의견 0 추천 1 버들피리

다른의견 0 추천 3 toto1

다른의견 0 추천 0 안동찜딱

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬

다른의견 0 추천 0 Basko
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기