뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스포) 수리남 뒤로갈수록 노잼이네요 13
분류: 말머리
이름: 블레넘

정말 좋아하는 시대배경과 소재여서 기대했는데

4화까진 몰입해서 보다가 점점..

특히 마지막화는 꾸역꾸역 스킵해가며 봤습니다

뭔 첩보작전이란것들이 이렇게 허술하며 특공대들이 체포하러왔는데 다놓치고

흔한 대한민국 아재혼자 캡틴아메리카 빙의해서 정의감에 혼자 차몰고 쫓아가는 추격씬에선 할말이 없더군요

중간중간 허술한부분 많아도 걍봤는데 마지막화에서 절정을 찍어버리네요

돈돈거리고 생명의위협에 못하겠다 하던사람이 갑자기 정의감 만땅되는것도 웃기고 너무 쉽게 하정우 믿는 황정민도 웃기고 그냥 오락영화였네요

그래도 배우들 연기하난 진짜 볼만했어요 유연석빼고

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 태권브으으이

다른의견 0 추천 0 블레넘

다른의견 0 추천 0 햄니냥

다른의견 0 추천 1 CNDk

다른의견 0 추천 0 빛나는샤이닝

다른의견 0 추천 0 붕붕브루노

다른의견 0 추천 0 CNDk

다른의견 0 추천 0 빠나나빠나나나

다른의견 0 추천 0 BSBAND

다른의견 0 추천 0 chance!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기