뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문쾅이 짜증나네요 12
분류: 일반
이름: 바람의시선

저는 피해주기 싫어서

번호키도 무음으로 쓰고

문도 살살 꾹 닫고

바닥은 스케이트 타는것 마냥 걸어다니는데

쾅쾅쾅 문좀 살살 닫으면 안돼나

이 정신병자

방금 또 쾅쾅해서 밑에서 기다려서 같이 올라왔더니

제 바로 아래층이네요

똑같은 사람되기 싫어서 저는 그래도 문 살살 닫습니다만

왜 사람이 배려가 없는지 

새벽에 쾅소리 들으면 진짜 뚝빼기 깨고싶네요

뚝배기 머리입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-02 22:05:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 1인1치킨은살안쪄요

다른의견 0 추천 0 바람의시선

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 와츠업

다른의견 0 추천 0 누구다

다른의견 0 추천 0 아오이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 무감각

다른의견 0 추천 0 지나가는행인01
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기