미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 평택 경기지역화폐 할인이 어마어마 하네요 11
분류: 일반
이름: shin221

Screenshot_20220815-145912_Samsung Internet.jpg (221.5 KB)

기본 10프로 추가충전에 

지난주금요일부터  25프로  캐시백(?) 해주네요

물론  전부지역화폐충전금으로 돌려주지만요. 

5만원까지요

애들학원비 결재해야겠어요

양가부모님 것까지쓰니  이번달 다음달학원비 할인좋네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 소액직장인

다른의견 0 추천 0 커뮤죽돌이말걸러라

다른의견 0 추천 0 4885!

다른의견 0 추천 0 누리나루

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 하늘이되다

다른의견 0 추천 0 헌터™

다른의견 0 추천 0 사자폰0

다른의견 0 추천 0 지나가는학생

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 성글이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기