뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
정치인들 자동 전화받기 짜증나네요 1
분류: 일반
이름: 하쟁이

스팸 전화건 뭐건, 일단 전화를 받아 내용 확인이 되어서야 전화를 끊는 버릇이 있습니다.

선거철이되니, 문자 등 평상시 연락오던 스팸에 더해 하루에도 여러차례 전화가오고, 저녁 7시가 넘어서도 ars목소리로 정치 홍보 연락이 오는데요.

의외의 스트레스를 받네요. 남들은 전화를 안받으면 되지 않냐고 하는데, 본질적으로 문제될 사안을 없애야 된다고 봅니다.

정치인이 ars로 전화해서 지 뽑아달라며 기계음 송출하는 짓거리를 언제까지 들어야 합니까? 내 개인정보를 어디선가 무단히 구입해 연락하는걸텐데 쓰레기짓 아닙니까?

비용이 모두 선거로 보전될만한 정당 패거리들만의 행위로 세금이 살살 녹는다고 생각하니 돈이 아깝기도 하네요.

힘있는 정치인 쉑들은 이런 ars 홍보를 포기할 수 없겠죠?

국민들이 보이콧해서, 더이상 쓰레기짓 못하게 만들면 좋겠슴돠

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 오르페브르
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글