뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오랜만에 대학 모교에 오니 20살로 돌아간거 같네요 ㅎㅎㅎ 18
분류: 일반
이름: 뽀댕이

우연히 들렀더니 대학교 축제기간이라 

푸드트럭들도 오고 행사도 많고 활기가 넘치네요

이젠 저보다 나이 어린 교수들도 많을텐데...

20살로 돌아간거 같고 옛생각이 나면서 기분 묘하네요 ㅎㅎㅎ

예전엔 시설이 타교에 비해 엄청 낙후되서 실망했었는데

지금은 신축빌딩들과 기반시설이 좋아지고

조경시설이나 휴게공간이 엄청 이쁘고 많아져서

지금 다니는 후배들 너무 부러운데 잘 모르겠죠?

옛날엔 언덕이 심한 학교라 힘들었는데

옥외에 에스컬레이터들이 있는게 가장 충격이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-25 13:04:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마쟁이

다른의견 0 추천 0 뽀댕이

다른의견 0 추천 0 CarlZeiss™

다른의견 0 추천 0 863457

다른의견 0 추천 0 리처드대킨스

다른의견 0 추천 1 소풍

다른의견 0 추천 0 달콤꿀물

다른의견 0 추천 0 dkfkjghk

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기