뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뉴스) 김현숙 장관 여가부의 정책들이 더 강화될 수 있도록 업무를 해나가고 있다 14
분류: 말머리
이름: ggguy

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004802781?sid=101

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004908342?sid=100

간판 없애고 예산 늘려 복지부에서 또아리 틀고 테라포밍해서 

여성복지부가 최종목표 아닐련지ㄷㄷㄷ

추천3 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

HighHogus-YSYHDH / ??? : 암튼 여가부 폐지라니까욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치 너무 쉬운거 같네요 8 0

다른의견 0 추천 8 HighHogus-YSYHDH

다른의견 0 추천 0 ggguy

다른의견 0 추천 2 occult

다른의견 0 추천 1 ggguy

다른의견 0 추천 2 HighHogus-YSYHDH

다른의견 0 추천 5 내일의죠

다른의견 0 추천 1 ggguy

다른의견 0 추천 0 세념

다른의견 0 추천 1 매운맛새우깡

다른의견 0 추천 0 토본좌

다른의견 0 추천 5 ggguy

다른의견 0 추천 0 쓰러지것다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기