뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
G마켓 빅스마일데이 청구할인과 포인트 적립이 중복 안되네요 4
이름: ruoo

19306원 적립 적혀있어서

청구할인과 포인트 적립이 중복되지 않는다는걸 

처음 알았습니다.

결제창 기준이 되어야하는거 아닌가요

따로 페이지에 나와있다는데

제가 잘못생각하는 건가요

바로가기 화살표G마켓

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 응그건아닌거같아

다른의견 0 추천 2 햄니냥

다른의견 0 추천 0 ruoo
2021-08-06 *

다른의견 0 추천 0 인절미아몬드
2021-08-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기