뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(혐일수있어요)외계인 올챙이 같은게 나왔어요ㅠ 6
이름: 티거망망

More files(1)...

어제 이맡 트레ㅇㅇ 에서 호주산 소고기 사와서 수육을 해먹으면서 소주한잔하고

아침에 일어나서 그 고기 삶은 국물에 김치국수를 끓여먹으려고 국물을 뜨고 있는데 국자에 사진에 보이는 저 올챙이같은놈이 똭.....

으악.....

만화에서 나올법한 외계인 올챙이가 퉁퉁 불어서 있어요.. 저놈은 뭔지... 생명체인지 몰라 네이버 검색해봐도 찾을수가없네요ㅠㅠ

버릴려고 집게로 잡으니까 얼음 녹듯이 녹고 하얀뼈같은거만 남더라구요.... 

좀 찝찝한데 팔팔 끓였으니까, 벌써 고기는 이미 먹어버렸으니까 어쩔수없지 하는 맘에 궁금해하며 국수먹으면서 여쭤봅니다^^;;

즐거운 주말 되세요!!

더위와 코로나 조심하시구요!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-25 08:18:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 또랑치기

다른의견 0 추천 0 빵타지아

다른의견 0 추천 0 봉준호감독

다른의견 0 추천 0 에디손

다른의견 0 추천 0 버블

다른의견 0 추천 0 혁명2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기