뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제가 너무 순진햇네요..(음주운전) 15
이름: Pretty땡땡

짐 옮기느라 주차 자리앞에 차를 세워놓고 옮기는데

어떤차가

대리해서 와서 차에서 두분이 내리길래..

근갑다햇는데  안들리게 뭐라 뭐라 하드라구요..

차를  빼주려는데

동승자 아주머니가  거기에 차를댓네 어쩌네 점점 언성을 높이시길래

말싸움까지 갔습니다.

근데 그 남편이 운전해서 주차하드라구요;;

그리고 아주머니 올라가버리길래.

난 사과 받아야겟다 아주머니 와서 사과하시라 하고

안그럼  음주 신고하겟다햇죠..

남편 올라가고.

같은 아파트사람이니 시간 준다생각햇는데..

그층에서 누가 내려오더니

냅다 뛰어가길래 뭐지..  하고잇엇는데..

생각해보니..

도망간거네요.

ㅡㅡㅋㅋ 

저만 바보됏네요ㅠ

뭐한다고 30분이나 기다렷군요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

글솜씨가 부족해서 죄송합니다

다시적어보자면..

술마신 남자가 대리운전해서 와서 기사님께서

주차를 안해주고 갔고

남자가 주차를 했다.

신고할샘각은 없엇고 동승자의 언행때문에 사과나 받자고

기다렸는데

남자가 아파트에서 나와 입구에서 기다리는데..도망갔다...

입니다...

정말 글 못쓰네요 읽어주셔서 감사합니다ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-17 01:08:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 4 공공의벗

다른의견 0 추천 0 Pretty땡땡

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 공공의벗

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 성운

다른의견 0 추천 0 하늘에서내리는눈

다른의견 0 추천 5 mkjinhyon

다른의견 0 추천 0 찰지구나

다른의견 0 추천 0 날카로운빌드
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기