뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여경 체력 시험 무릎 대고 팔굽혀펴기서 정자세로 변경 6
분류: 일반
이름: 특이점이온다

• 여경 체력 시험 ‘무릎 대고 팔굽혀펴기’서 ‘정자세’로 변경
  • [서울경제] 내년부터 순경 공채 체력시험 평가 기준이 상향된다. 앞으로는 여성 경찰공무원 응시생도 팔굽혀펴기 시험을 치를 때 남성 지원자와 동일하게 ‘정자세’를 유지하는 방안이 추진된다. 경찰청은 최근 국가경찰위원회
https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004056890?sid=102

당연한건데 변경이 라는게 코미디네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 멘탈킹

다른의견 7 추천 3 비타민비타민

다른의견 0 추천 1 테쓰형!

다른의견 0 추천 0 지금이그시작

다른의견 0 추천 2 Anti-psycho
2022-06-12 *

다른의견 0 추천 4 야생마이상훈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기