뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헤이딜러제로 후기 7
분류: 일반
이름: 불타는인생

오늘 평가사님 방문해주셔서 이것저것 확인하고 가셨습니다.

시간은 30분정도 소요되고, 마지막에 총평 해주시네요.

제 차가 아닌 아빠차 확인했는데, 외관 3판 교체정도 및 눈에 띄는 문제는 없다고 하시네요.

헤이딜러 시스템에 자세히 설명해주시고, 1시간 뒤 딜러들이 입찰하고 최고가에 낙찰하여 판매하는 방식이라고 하시네요.

얼른 처분하고, 보험해지해서 일부 환급받고 싶다는 생각이 들었는데 막상 입찰 금액보니 제가 생각하는 금액대랑 갭차이가 많이 나네요..ㅎㅎ;;

일단, 다음 케이카쪽 확인해보고, 판매해야겠네요. 동네 중고차단지는 후려칠 가능성 높아서 안보고 있어요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 소중한래빗

다른의견 0 추천 0 불타는인생

다른의견 0 추천 0 spongebob99

다른의견 0 추천 0 불타는인생

다른의견 0 추천 1 소중한래빗

다른의견 0 추천 0 우하히요

다른의견 0 추천 0 뿡
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기