뽐뿌 커뮤니티

아 배가 너무 고파요. 그래서13

배가 너무 고프네요

정말 자주 주문해서 먹는! 나만 알고싶은 최애 삼겹살이있는데

오늘 저녁으로 먹은 삼겹살이 다시 아른거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 고기만 먹어도 너무 맛있는데 파김치 구워서 같이먹으니까 기절이에요.

나만알고싶으니까 사진으로 느낌만 함께해요 ㅋㅋㅋㅋEmotion IconEmotion Icon

사랑해요 삼겹살 !

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 네오덤
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 토도도독
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 달을보는소년
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 백마왕자
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이몰랑
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이석철
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 토도도독
2024-06-18 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이석철
2024-06-18 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기