뽐뿌 커뮤니티

강바람이 역시 시원하고 좋군요.4

• sinsingo
  • 등록일 2024-06-17 23:53
  • 조회수 850

에어컨 바람이 너무 싫어서 여름만 되면 시원한 곳을 찾아 밖으로 돌았는데요.

집 인근(거리상으로는 거의 옆)에 국가하천이 흐르는 곳으로 이사하고나서부터 더운 여름이면 무조건 밤에 강변에 나와서 자기 전까지 시간을 보냅니다.

지금도 강변 옆 차 속에서 강바람 맞으며 강물 소리 들으면서 이것저것 하고 있죠.

조명(가로등)이 엄청 밝은 쪽에는 날벌레, 모기들이 사납게 우글거리지만 약한 조명 비치는 이면 도로 쪽에는 곤충들 마저 없어서 차문 활짝 열어놓고 있어도 정말 좋습니다.

다만 강이 바로 앞이라서 바람이 약간 습기를 머금고 있는 것같은..

이제 추워지려고 그러네요.

괜히 비싼 삼성 투인원 에어컨 설치해놔서 용도가 없는 상황입니다.

이 밤도 깊어가네요. 내일은 도시락을 사와서 저녁을 먹어볼까 하는데, 좋겠죠.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 해피마우스
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 sinsingo
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 옾화조던
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 sinsingo
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기