뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
떳다 연예인 마약.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 73
분류: 일반
이름: 괸리자1

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천42
  • 돈스파이크, 마약 투약 혐의로 체포..경찰 진술 확보 [스타이슈]
  • [스타뉴스 윤성열 기자] /사진=김창현 기자 chmt@작곡가 겸 가수 돈스파이크(45·김민수)가 마약 투약 혐의로 경찰에 붙잡혔다. 서울 노원경찰서는 27일 마약류관리법 위반 등 혐의로 돈스파이크를 입건해 조사 중이라고 밝혔다. 경찰은 지난 26일 오후 9시께 서울 강남구의 한 호텔에서 필로폰을 투약하고 소지한 혐의 등으로 돈스파이크를 체포했다.
https://v.daum.net/v/20220927142835604

귀신같이 터지죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천42 다른 의견0

다른의견 0 추천 77 깔롱상햐

다른의견 0 추천 0 다주책자

다른의견 0 추천 0 국짐당IMF경제폭망

다른의견 0 추천 1 fluorescentM

다른의견 0 추천 4 함께하는세상

다른의견 0 추천 0 긍정적인사고

다른의견 0 추천 0 unsigned

다른의견 0 추천 54 쓰러지것다

다른의견 0 추천 7 다시시작
2022-09-28 *

다른의견 0 추천 0 추억은기억너머

다른의견 0 추천 0 라스갈렌

다른의견 0 추천 44 죽지않아

다른의견 0 추천 1 굴으미
2022-09-28 *

다른의견 0 추천 2 왜그래야하는데

다른의견 0 추천 2 아린셜이움

다른의견 0 추천 0 사랑이즈
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기