뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
COVID pcr 양성인데 키트는 전 후 모두 음성이네요 ㅠㅠ 15
분류: 일반
이름: 쫄쫄이3

전날저녁에 몸살기운있고 열이 나서 해열제먹고는 

자가키트 했었는데 음성나오고 하룻밤자고 나니 괜찮아서 안심했었는데.. 

근무지가 대학병원이고 코로나환자랑 접촉하는 부서라 

오늘 출근해서 바로 PCR검사했었는데 오늘 점심에 양성 판정받았네요 ㅠㅠ

판정받고 격리위해 집에와서 혹시나 자가키트 한번 더 했었는데 음성이 나오네요.. 엥..  

믿을수없는 자가키트네요...  똥손은 아닌데 ㅠㅠ 

5개월된 아기, 백신접종못한 아내가 있어서 나름대로 집병원 집병원하며 지냈는데.. 

병원내감염이엇을지도 모르겠네요 ㅠㅠ  

다들 조심하십시요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 PRADA2

다른의견 0 추천 0 쫄쫄이3

다른의견 0 추천 0 hysong0518

다른의견 0 추천 0 야수의심정

다른의견 0 추천 0 보건복지부는일해라

2022-08-19 *

다른의견 0 추천 0 센스친구

다른의견 0 추천 0 Ktae

다른의견 0 추천 0 clapper

다른의견 0 추천 0 올린즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기