뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
집에 불이날뻔했네요.. 6
분류: 일반
이름: 이기거나배우거나

현관문을 여니 이거 분명히 불났다싶을정도로 엄청난탄냄새가 코를찌르더니 어머니가 아침에 김치찌개 상할까봐 끓여놓고 출근하셨네요 가스불 풀로 되있는것을 간신히 껐습니다..

냄비는 완전 쌔까맣게타고 창문도 열어놓고 냄비뚜껑을 닫아놔서그런건지 거뭇거뭇한 자국이나 연기는 안났는데 

엄청나게 탄내가 환기하고 향초 2개를피워도 

계속 냄새가나서 머리가아프네요

천운으로 일이 일찍끝나서 다행히 6시간만에 발견했습니다ㅠ

스프링쿨러도없는 빌라라서 만약 불이났으면 답도없었는데

일찍안왓으면 12시간은 켜져있었을거 생각하면 등골이 오싹합니다..5층건물에 5층이라 아래사는분들이 냄새도 못맡았나봐요 저도 올라올때 못느꼈구요.. 

어머니에게 극구 신신당부 했는데 마냥 소리친다고 해결될문제도 아니고 저보다 더 놀라셔서 별다른말도 못했습니다

발견당시 가스불끄고 손이 덜덜떨린다는 표현을 태어나 처음으로 경험했습니다 휴..바로 가스잠금차단 기계구매했습니다 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 잠보곰

다른의견 0 추천 0 흑풍r

다른의견 0 추천 0 그레이밸리

다른의견 0 추천 0 적사적먹

다른의견 0 추천 0 고마먹자

다른의견 0 추천 0 이기거나배우거나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기