뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다음월컵 아시아 8장이어도 중국 힘들듯 7
분류: 일반
이름: 승기다

한국  이란  일본  사우디 호주  이라크  우즈벡  카타르

UAE   오만   시리아   레바논   태국   베트남   

저들나라중 중국이   홈에서  자신있게  이길수있는팀이 있나요

굳이 하나고르자면 베트남한테는   지들홈에선 이길수도ㅋㅋ

중국은  개최하지않는한  아주 힘들어보입니다

4.5에비하면 8장이면  언젠간 나갈수 있긴하겠지만

한 30년에 한번쯤은  운좋게 나갈수도   있긴하겠네요ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 막걸

다른의견 0 추천 0 shopper76

다른의견 0 추천 0 kuma777

다른의견 0 추천 0 디원

다른의견 0 추천 0 미스터션샤인!

다른의견 0 추천 0 승기다

다른의견 0 추천 0 미스터션샤인!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기