뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
더운날엔 에어컨 틀고 아이스크림 먹는게 최고네요. 19
분류: 일반
이름: i29

우주패스올 배라 금액권 오늘까지라 배라 다녀왔습니다.

최애 체리츄빌레가 먹고 싶었지만 메론이 먹고싶다 하여

메론맛 있음 사온다 했는데 배라에 메론맛이 있네요.

메로나보다 조금더 진득하고 부드럽네요.

그냥 메로나 사드리고 체리쥬빌레 먹을껄

뭔가 비싼 메로나를 먹는 기분이네요.ㅎㅎ

더운날 시원하게 먹었으니 된거죠.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Highhopes-YSYHDH

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 wkdrnsehd

다른의견 0 추천 0 여기저기쑤신다

다른의견 0 추천 0 선의의제3자

다른의견 0 추천 0 잇시융

다른의견 0 추천 0 스탈스

다른의견 0 추천 0 내가모를줄?

다른의견 0 추천 0 륄제이

다른의견 0 추천 0 happy001

다른의견 0 추천 0 mznx

다른의견 0 추천 0 쿨한지름
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기