뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어컨 설치 비용 적당할까요 ㅎㅎ 23
분류: 일반
이름: 냐옹이다오옹

엘지 2in1 거실 스텐드 + 안방벽걸이

70만원 부르네요 ㅎㅎ좀 비싸것 같다고 하니 요즘 일감이 넘쳐나서 그런지 할거면 선입금 해라 아니면 그냥 안한다네요 ㅎㅎ

배관이 구축아파트 인테리어 하면서 매립해둔건데 이전 세대가살면서 그런건지 떼가면서 그렇게 된건지 몰라도 거실쪽 바닥으로 들어가는 배관 입구부위가 찌그러져서 그대로 설치하면 문제있을 수 있어 바닥 살짝 파고 잘라내서 용접해야하는 상황이라 일반적인 설치비보다 조금 더 나오는건 인정하는데 그래도 좀 비싼거 같은디 적당한 금액일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 dnRlgkdi

다른의견 0 추천 0 냐옹이다오옹

다른의견 0 추천 0 프롭

다른의견 0 추천 0 그리즐

다른의견 0 추천 0 시그니쳐물티슈

다른의견 0 추천 0 aivayma

다른의견 0 추천 0 R.G.M

다른의견 0 추천 0 꽃길만걷고행복하자

다른의견 0 추천 0 쿨워터맨

다른의견 0 추천 0 Szklmkjfh78

다른의견 0 추천 0 나는너를기억해

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기