뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지역사랑상품권 사는게 진짜 힘드네요.. 7
분류: 일반
이름: 교정만5년

살수만 있으면 더모아 빼고는 정말 이만큼 속편하고 금액제한 없는 절약이 없는데..

1월에 사둔거 다 쓴 뒤로는 사질 못하네요..

매달 1일에 리셋된다거나 하는것도 아니고...

판매 일정을 규칙적으로 갖고 있거나, 공지로 넉넉히 2주 전에 알려주는 것도 아니고..

전혀 알 수 없는 시점에 이미 판매 하고 하루만에 품절되어버리니..

6개월간 아예 사질 못하고 있네요..

언제 파는지라도 알아야 빠르게 선착순으로 시도해보고, 못사면 포기라도 하지

이건 언젠질 몰라서 시도조차 못하니 애매하네요..

서울PAY+ 앱도 설치하고 가입은 해뒀는데..  이젠 이 앱에서만 구매하고 사용할 수 있는거 맞겠죠..?

제가 뭘 잘못알고 있는건지.. 아님 다른 분들도 이렇게 반년째 못사고 계신건지..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 hsypa

다른의견 0 추천 0 교정만5년

다른의견 0 추천 0 jung8253

다른의견 0 추천 0 jung8253

다른의견 0 추천 0 술렁

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기