뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
근데 카니발 관계자들도 똥줄 탈듯 ㅋㅋㅋ 4
분류: 일반
이름: SadHolic

솔직히 보배드림에서야 말나올때야 사람들이 잘 몰랐지

지금은 공중파 뉴스에도 나오고 유튜브 조회수 50~100만씩 찍혀있네요 ㅋㅋㅋ

왠만한 메이져 공중파 뉴스에는 다 나온듯...

더 웃긴건, 저렇게 모자이크 처리해도 주변사람은 어? 저사람? 하고 안다고 하네요 ㅋㅋㅋ

아직 저는 그런 경험 없지만...

지금 겁나 똥줄 탈것 같아요. 앞으로 어떻게 해야할지 ㅋㅋㅋ

당연히 저런 삶을 살아왔겠죠.

그러니 저런 행동을 아무렇지도 않게 했겠죠.

제가 저번에 지하 주차장에 어떤 미친놈이 커피를 그냥 내려놓고 그냥 간다.

진짜 미개하다 이런식으로 썼는데, 저런 사람이 우리아파트 지하주차장 그 사람같은 사람이구나 생각하면 ㅋㅋ

얼굴이 궁금하고 그러긴 하네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흙찡구

다른의견 0 추천 0 나요

다른의견 9 추천 2 집드리

다른의견 0 추천 0 사복미남
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기