뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와~ 입영지원서 작성하고 올 뻔. 8
분류: 일반
이름: 엑사베베

뭐 미국 극장 출입구에 미 공군 지원 상담소 같은거 있다길래

그냥 농담 삼아 하는 얘기겠거니 했는데

오늘 용아맥에서 탑건 보고는 말도 안되는 그런 생각

잠깐 해봤네요. 실제는 활주로 쓰레기나 치우고 있겠지만.

진짜 용아맥으로 보길 잘한거 갔습니다. 영화가 진짜 미쳐 날뛰더라구요.

남성분들 평이야 말 할 것도 없고, 여선분들도 기대 이상으로 대단했단 평이 많더라구요.

바로 두 번째 볼려구요. 쥬라기 월드로 불편했던 마음이 싹 사라졌어요.

두번째는 용아맥을 한 번 더 볼지, 코엑스 가서 돌비로 볼지 고민되네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마이소울

다른의견 0 추천 0 엑사베베

다른의견 0 추천 0 RustyNail
2022-08-01 *

2022-06-28 *

다른의견 0 추천 0 햇당근

다른의견 0 추천 0 또해킹당할거냐

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기