미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
홈스타 변기세정제 설치 위치? 1
분류: 일반
이름: 업체관계자

안녕하세요.

홈스타 변기세정제 설명서대로, 물 나오는곳 반대편인 빨간색쪽에 설치해 사용중입니다.

이게 처음 며칠만 진한 파랑물 나오고, 그 후론 아주 옅은 하늘색물 나오는데요.  그래서 그런지, 사용기간 2달정도 엄청 깁니다.

변기 뚜껑열어 바가지로 물 퍼부으면,  달라붙었던 홈스타가 좀 녹아나와 1~2번정도는 진한 파란물이 나오기도합니다.

대신에 약간 덩어리같은데 변기에 딸려 나오기도.

혹시 물 올라오는곳 바로 옆  노란색 쳐진곳에 홈스타 설치해도 될까요?

그러면 물살을 좀 더 많이 받아,  좀 더 빨리 녹겠지만,  계속 파란색물 나오게 될거 같은데요.

아님 물살에 너무 많이 녹으면 변기 내부로 빨려들어가 안 좋을려나요.  근데 덩어리는  시간지나면 녹는거 같습니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 배고픈헌터
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글