뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
통계청. 결혼 통계 나이차 엄청나네요 8
분류: 일반
이름: OIL남

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

남자 15~19세가 결혼한 여자가 몇살인지 나오는 자료입니다. 가장 차이가 많이 나는건 2019년에 45~49세 여자분과 결혼을 했네요.

가장 나이차를 적게봐도 45-19=26살 차이입니다. 연상커플도 이정도면 진짜 엄마 아닌가 싶은데, 극복이 되나보네요.

바로 밑 구간인 40~44 구간도 매년 1커플씩은 탄생하네요 약 23살 연상연하 커플

남자 70세이상과 여자의 나이 매칭입니다. 2019년에 무려 21살 여자와 결혼한분이 계시네요. 약 50살 연하

남자는 75세가 넘어도 여자 40대 초반까지는 가능한가봅니다. 매년 2~4커플씩은 꾸준히 있네요.

주변에 띠동갑 정도도 놀랍다고 생각했는데, 역시 실제는 더하네요.

그들의 사정을 알 수는 없지만  충격적인 자료네요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 신라멘

다른의견 0 추천 0 OIL남

다른의견 0 추천 1 신라멘

다른의견 0 추천 0 크크네구름

다른의견 0 추천 0 조가라그내

다른의견 0 추천 0 좋은회원

다른의견 0 추천 0 promiplus
2022-07-10 *

다른의견 0 추천 0 eckhart
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기