미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아버지 예물시계 복원하면 많이 비쌀까요? 7
분류: 일반
이름: J커틀러

제가 태어났을때 부터 수십년째 롤렉스만 사용하셔서 

롤렉스가 예물시계 인줄 알았는데 최근에 청소하다가

발견한 오메가 이 시계가 예물시계라고 하시네요.

움직이지도 않고 원래 그런지 모르지만 다이얼도 살짝

누런거 같은데 이런 시계 복원하면 금액이 많이 들어갈까요?

오메가 씨마스터 오토메틱 이라고 적혀있는거 말고는

정보가 따로 없습니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 h1zz

다른의견 0 추천 0 J커틀러

다른의견 0 추천 1 JonBovi

다른의견 0 추천 0 무감각

다른의견 0 추천 0 영등포꼬꼬댁
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기