미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
더 수어사이드 스쿼드 아이맥스 후기 (스포 없음) 3
이름: gnoqw

확실히 제임스 건이 만드니까 다르네요.

상당히 고어한 장면이 많고 고어한 가오갤 같네요.

캐릭터들이 통통 튀고 연출도 좋고 약빨고 만든 거 같네요.

화면 비율도 1.9대1이라 지방 아이맥스관에서 시원시원하게 잘 봤습니다. 

쿠키 영상 영화 끝난 직후에 1개 엔딩 크레딧 다 올라가고 1개 총 2개 있습니다.

저는 만족스럽게 잘 봤네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-04 16:09:19에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 동행복권

다른의견 0 추천 0 부록10호다솜기획

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기