뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
mbc진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ 10
이름:  크루쿠룽

More files(2)...

이탈리아 피자

노르웨이 연어

스웨덴 선지국

아이티 시위

우크라이나 원전폭파

이정도면 일부러 의도한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 mbc 저쪽은 책임자 결재 그런것도 없는 조직인가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 방광미녀

다른의견 0 추천 0 준비생

다른의견 0 추천 0 아아우아아

다른의견 0 추천 0 RustyNail

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 1 와구너

다른의견 0 추천 0 kowjsh36

다른의견 0 추천 0 24Khz

다른의견 0 추천 0 rosest

다른의견 0 추천 0 기운천하
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기