뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쇼생크 탈출 너무 재밌네요 18
이름: 카레하이슷

벌써 몇번째 본건지 셀수도 없지만 볼때마다 명작이네요

대사도 스토리도 결말도 그냥 완벽한 영화인거 같아요

지금도 채널 돌리다가 쇼생크 탈출이 나오고 있으면

일단 리모컨을 멈추고 보네요

이런 영화 또 안나올까요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 괸리자1

다른의견 0 추천 0 카레하이슷
2021-07-25 *

다른의견 0 추천 0 ExPlesi

다른의견 0 추천 0 한괭

다른의견 0 추천 0 01024

다른의견 0 추천 0 아라마루아빠

다른의견 0 추천 0 WhitePoem1

다른의견 0 추천 0 kowjsh36

다른의견 0 추천 0 01024

다른의견 0 추천 0 시체노리

다른의견 0 추천 0 시체노리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기